Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.09.2004
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 557 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.12.2003
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Schinken, gekochter
Chilischote(n), getrocknete
1 EL Öl (Sesamöl)
1 kleine Zwiebel(n)
Karotte(n)
Knollensellerie
1/2  Paprikaschote(n), rote
1/2  Paprikaschote(n), grüne
25 g Pilze, eingeweichte chinesische
50 g Glasnudeln
3 EL Essig
2 EL Sojasauce
1 Liter Fleischbrühe
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Chilischote hacken und in Öl anbraten. Danach den Schinken, das geputzte und gewaschene Gemüse, die geschälte Zwiebel und die Pilze in kleine Würfel schneiden und in Chiliöl glasig schwitzen. Anschließend die Glasnudeln, den Essig, die Sojasoße und die Fleischbrühe dazugeben und das Ganze fünf Minuten köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.