Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Rindfleisch würfeln und in Butterschmalz rundum braun anbraten. Gewürfelte Zwiebeln zugeben und mitbraten. Tomatenmark und Paprika kurz mitbraten, mit der Fleischbrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Majoranblättchen von den Stielen abzupfen, klein hacken und zugeben. Knoblauch, Zitronenschale, Kümmel zugeben. Mit Salz abschmecken. 50 Minuten sanft köcheln lassen.
Gewürfelte Kartoffeln und gewürfelte Paprikaschote zugeben, 20 Minuten weiterkochen. Die getrennt gekochten Nudeln zugeben. Nochmals mit Salz, Paprika und ggfs. Kümmel abschmecken.
Beim Servieren auf jeden Teller 1 EL Sauerrahm geben.
Kommentare
Tolle Gulaschsuppe - und macht auch richtig satt!
Sehr lecker, so macht man richtige Gulaschsuppe :)