Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.10.2013
gespeichert: 12 (0)*
gedruckt: 187 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.02.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Natron
100 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
150 g Schokolade, gehackt
150 ml Milch
Ei(er)
70 ml Rapsöl
 n. B. Früchte, z.B. Banane oder Kirschen
  Margarine, zum Einfetten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Backpulver und Natron vermengen. Zucker, Vanillinzucker und die gehackte Schokolade ebenfalls unter das Mehl mischen. Zuletzt die Eier, Milch und das Öl hinzugeben und gut verrühren. Ein Mixer ist nicht notwendig.

Die Früchte klein schneiden oder pürieren, nach Bedarf mit Zucker süßen.

Die Muffinformen mit der Margarine einfetten und zur Hälfte mit Teig füllen. Eine Schicht Fruchtstücke oder Fruchtmus auf den Teig geben. Das Förmchen mit Teig bis zum Rand befüllen.

Die Muffins im Backofen bei 180°C Umluft ca 20 Minuten backen.