Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 55 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Den Thymian, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Makkaroni in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Die Zucchini mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die getrockneten Tomaten grob hacken.
Die Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier, Milch und Kräuter verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hälfte der Makkaroni kreisförmig in eine gefettete 26er Springform geben. Die Zucchinistreifen und Tomaten drauflegen. Den Rest der Makkaroni in die Form schichten. Mit der Eiermilch übergießen und den Mozzarella drauflegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen. Die Torte mit den Schinkenscheiben und dem Rest Thymian garnieren.
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