Griechische Pasta


Rezept speichern  Speichern

mit Paprika, Feta und Thymian

Durchschnittliche Bewertung: 3.71
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 17.07.2013



Zutaten

für
500 g Nudeln, z. B. Penne rigate oder Penne lisce
2 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
200 g Cherrytomate(n)
2 EL Tomatenmark
½ Bund Thymian
Chilipulver
1 EL Honig
Salz und Pfeffer
Olivenöl
150 g Feta-Käse

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Nudeln gemäß Packungsangabe kochen.

Parallel dazu die Paprikaschoten in Würfel schneiden, in Olivenöl in einer tiefen Pfanne andünsten. Thymian und Honig zugeben. Mit Chili und Tomatenmark würzen. Cherrytomaten vierteln und dazugeben. Fetakäse würfeln. Einige Esslöffel Nudelkochwasser an das Gemüse geben. Fetakäse ebenfalls zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nudeln abgießen und ebenfalls zum Gemüse geben. Alles gut durchschwenken.

Mit einem Zweig Thymian garnieren und servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Leela66

Sehr leckeres Gericht, einfach und schnell zubereitet

11.08.2019 17:56
Antworten