Pollo fino aus dem Ofen
lecker, schnell und kalorienarm
lecker, schnell und kalorienarm
4 | Hähnchenschenkel, entbeinte (Pollo fino) |
1 | Paprikaschote(n), rot oder gelb |
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
½ | Zucchini |
1 Dose | Tomate(n), püriert |
1 Glas | Weißwein |
1 EL | Olivenöl |
Salz und Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Zimt | |
Gewürzmischung (Cajungewürz) |
Kommentare
Deine Rezeptidee ist absolute Spitze, die mir wirklich 5 🌟 chen wert sind. LG eisbobby
Sehr einfach und sehr, sehr lecker! Meine Frau war total begeistert. Zucchini weg, dafür Kaiserschoten. Für das Cajungewürz hatte ich die einzelnen Zutaten da. Das wird's öfter geben. Dafür 5* Viele Grüße Frank
Wirklich mega lecker. Die Haut war aber nach 40 Minuten noch nicht ganz so knusprig. Ich hab dann noch kurz den Grill dazu geschaltet. ABER :dabei bleiben sonst wir es schnell schwarz.
Hallo laetizia, sehr lecker dein Polo Fino und von mir die dafür volle 5 Sterne, ich habe nur die Zucchini weg gelassen. Danke für das wirklich schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch. Lieben Gruß SessM
Ober-/Unterhitze ist gut. Liebe Grüße Heidi Chefkoch.de, Team Rezeptbearbeitung
Ich liebe Pollo fino und habe mir deshalb dein Rezept rausgesucht. War ziemlich gespannt auf das Gemüse, bzw. die Soße und muss sagen : OBERLECKER!!! Habe es für fünf Personen gemacht, davon drei Kinder, dazu Kartoffelpüree ! Alle waren begeistert und das, obwohl wir alle keine Zucchini-Fans sind . Leute, probiert diese Rezept - es lohnt sich !! Danke dafür und liebe Grüße . Claudia
Endlich habe ich das Rezept ausprobiert. Ich habe normale Hühnerkeulen genommen und diese einfach geteilt , aber nicht entbeint. Als Gemüse hatte ich nur Zwiebeln und Paprika, statt pürierte habe ich gehackte Tomaten genommen. Gewürzt nach gusto (ich kenne deine Gewürzmischung nicht), es war oberlecker! Mit dem Gemüse kann man hier auch toll variieren, Champis passen bestimmt auch gut dazu. Uns hat es jedenfalls sehr gut geschmeckt und es kommt in die Kategorie Lieblingsrezepte. LG blacky278
Ich habe noch vergessen zu sagen, dass das Fleisch butterzart und total saftig ist. Hätte ich so nicht gedacht.
Hallo, ich habe dieses Gericht heute zubereitet. Es war sehr lecker... Ich habe Nudeln dazu gekocht. LG Pralinchen
Da hat sich ein Fehler eingeschlichen. Pollo fino sind natürlich entbeinte Hähnchenkeulen und kein Brustfilet! Heute habe ich in die Auflaufform zusätzlich noch halb gekochte, geviertelte Kartoffeln gegeben. Einfach superlecker!