Bewertung
(73) Ø4,61
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
73 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.07.2013
gespeichert: 891 (11)*
gedruckt: 10.318 (75)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.02.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

600 g Mehl
500 ml Malzbier, oder anderes Bier
1 Tüte/n Backpulver
2 TL Salz
1 1/2 Tasse/n Sonnenblumenkerne, oder anderes, z.B. Röstzwiebeln
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 55 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermengen, außer die Tasse Wasser.
Sonnenblumenkerne oben drauf streuen und etwas Wasser.

55 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen. Die Tasse Wasser daneben stellen.

Backt man im Ultra von Tupper, kann man die Tasse Wasser weglassen. Dann 35 Minuten mit Deckel und 15 Minuten ohne Deckel backen.