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Zutaten

Portionen
Gemüsezwiebel(n)
Paprikaschote(n)
2 TL Öl, (Kokosöl)
1/2 TL Kräuter der Provence, getrocknet
50 ml Wasser
1 EL Aroma, (flüssiger Rauch = Liquid-Smoke)
 etwas Rauchsalz
 etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
300 g Hühnerbrust
 etwas Petersilie, frisch gehackte zum Bestreuen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Hühnerbrust in mundgerechte Stücke schneiden. In Einer Pfanne 1 TL Kokosöl erhitzen und die Fleischstücke rundherum gut anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
Zwiebel schälen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprika von den Kernen befreien und in Streifen schneiden. In der Pfanne den 2. TL Kokosöl erhitzen und die Zwiebeln darin anschmoren, für ca. 5 Minuten, dann die Paprika dazugeben, das Wasser, die Kräuter der Provence und den flüssigen Rauch. Weitere 5–8 Min. schmoren lassen, da Gemüse sollte noch Biss haben.
Nun die Hühnerbruststückchen wieder dazu geben und einmal kurz erhitzen. Mit Rauchsalz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.