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Mitglied seit 27.09.2007
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Zutaten

400 g Bohnen, grün, frisch
  Salz
4 EL Weißweinessig
Tomate(n), gehäutet, entkernt, in schmale Spalten
1/2 Bund Dill, gehackt
50 g Dickmilch
80 g saure Sahne
  Pfeffer, weiß, aus der Mühle
  Worcestersauce
150 g Champignons, frisch, in dünne Scheiben
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. Ruhezeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen waschen, abtrocknen, putzen und in 3 cm lange Stücke teilen. In 2 l Salzwasser mit 4 EL Essig in 8-12 Min. bissfest kochen, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Etwas Bohnensud beiseitestellen.

Die Bohnen in eine Schüssel geben. Dickmilch, saure Sahne, 2 EL Bohnensud und Dill verrühren, mit Zucker, Pfeffer und Worcestersoße herzhaft würzen. Über die Bohnen geben, vermischen und 30 Min. ziehen lassen.
Die Pilze und die Tomaten locker unter den Salat mischen und weitere 10 Min. ziehen lassen. Evtl. nachwürzen.