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Lollo bionda-Salat mit Räucherlachs à la Gabi

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20 Min. simpel 16.07.2013



Zutaten

für
1 Eigelb
Pfeffer, weiß, aus der Mühle
2 EL Zitronensaft
4 EL Öl
3 EL Buttermilch
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
1 Stück(e) Kohlrabi (ca. 150 g), erst in dünne Scheiben, dann in feine Streifchen schneiden
1 Kopf Salat (Lollo bionda), in mundgerechte Stücke
8 Scheibe/n Räucherlachs (ca. 150 g)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Min. Gesamtzeit ca. 20 Min.
Das Eigelb mit den Gewürzen und dem Zitronensaft verrühren. Das Öl tropfenweise zufügen und so lange schlagen, bis eine cremige Soße entsteht. Nun die Buttermilch darunterrühren und den Schnittlauch zugeben.
Die Lollo bionda-Stücke und die Kohlrabi-Streifchen in eine Schüssel geben, mit der Marinade vermischen und mit den Lachsscheiben garnieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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