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Mitglied seit 13.06.2012
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Zutaten

Portionen
Zucchini, halbiert
3 Stück(e) Tomate(n), (Flaschentomaten San Marzano))
Aubergine(n), groß, gewürfelt
2 Zehe/n Knoblauch
10  Oliven, schwarz, entsteint, grob gehackt
1 EL Kapern
12  Sardellenfilet(s) in Öl
10 Blätter Pfefferminze, frisch, gehackt
100 g Parmesan, frisch gerieben
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aubergine würfeln und in Olivenöl backen bis leicht braun, dann fein hacken, mit Knoblauch, Pfefferminze, Kapern und Oliven mischen, mit Pfeffer und wenig Salz würzen.
Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. In eine leicht eingeölte Ofenform legen und mit der Auberginenmischung füllen. Je zwei Sardellenfilets auflegen, dann dünn geschnittene Tomatenscheiben. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.
Kann warm oder auch auf Zimmertemperatur gegessen werden.