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Zutaten

1 Dose Kidneybohnen
350 g Kartoffel(n)
200 g Champignons
250 g Paprikaschote(n), rot und grün
100 g Tomate(n)
500 g Hähnchenbrust, geschnetzelt
60 g Frühlingszwiebel(n)
80 g Zwiebel(n)
2 cl Sojasauce
160 ml Rotwein
10 g Mandel(n), gehackt
10 EL Kokosraspel
1 TL Kakaopulver
1 TL Cayennepfeffer
1 TL Gewürzmischung (Chinagewürz)
1 TL Ingwerpulver
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
3 dicke Knoblauchzehe(n)
1 m.-großer Pfirsich(e)
500 ml Wasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 2 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 450 kcal

Fleisch anbraten.
Kartoffeln würfeln. Paprika und Tomate in kleine Stücke schneiden
Champignons Stiele entfernen und vierteln.
Champignonstiele, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Knoblauch, Wein und Sojasoße in einem Mixer pürieren.

Alle Zutaten in einen Bräter geben. Wasser mit den Gewürzen mischen und mit den Zutaten im Bräter verrühren. Den Pfirsich einschneiden und in die Mitte in den Bräter legen.

Nun den Bräter zugedeckt bei 150 Grad 1 1/2 Std. ziehen lassen. Danach umrühren und noch mal für 1 Std. bei 160 Grad in den Ofen geben.