Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.07.2013
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 829 (12)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.05.2013
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 g Mehl
200 g Mandel(n), gehackte
200 g Zucker
250 g Butter, weiche
  Fett, für die Gläschen
600 g Erdbeeren ODER:
300 g Erdbeeren und
300 g Rhabarber
  Puderzucker, zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mehl, Mandeln, Zucker und Butter zu Streuseln verkneten und die Hälfte in 12 kleine eingefettete, à ca. 220 ml, Gläschen (Einmach-) verteilen.
Erdbeeren waschen, putzen, in Stücke schneiden und auf die Gläschen verteilen. Restliche Streusel daraufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) circa 30 bis 35 Minuten backen.

Küchlein im Glas auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Wer mag, kann auch geschlagene Sahne auf die Küchlein spritzen (Spritztülle) und mit je einer Erdbeere garnieren.