Eiskaffee mit Schoko- oder Karamellsauce


Rezept speichern  Speichern

kühlender Sommercocktail

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 16.07.2013



Zutaten

für
1 Liter Kaffee, aufgebrüht
4 EL Zucker
1 Becher Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Flasche Schokoladensauce
1 Flasche Sauce, Karamell-
1 Beutel Eiswürfel, (crushed Ice)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den frisch aufgebrühten Kaffee in Eiswasser stellen, bis er schön kalt ist. Mit dem Zucker süßen.
Crushed Ice in beliebige Gläser füllen (z. B. Longdrinkgläser) und mit eiskaltem Kaffee auffüllen. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen und wie eine Krone auf den Kaffee und das Crushed Ice spritzen. Je nach Lust und Laune mit Schoko- und/oder Karamellsauce garnieren.

Tipp:
Der Kaffee kann je nach Geschmack auch mit etwas Milch verdünnt werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.