Omis Schnibbelbohnensuppe


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30 Min. normal 16.07.2013



Zutaten

für
750 g Bohnen, saure
500 g Suppenfleisch, mageres
250 g Kartoffel(n), festkochend
2 TL Bohnenkraut, wenn möglich frisch aus dem Garten
Salz
500 ml Rinderbrühe
300 g Hackfleisch, Rinder-
1 Ei(er)
1 Zwiebel(n)
2 EL Paniermehl
1 Becher süße Sahne
Salz und Pfeffer
n. B. Kräuter, frische

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Bohnen mit dem Suppenfleisch, der Rinderbrühe und dem (wenn möglich frischen) Bohnenkraut etwa 45 Min. kochen. Die klein geschnittenen Kartoffeln zugeben und ca. 10 Min. mitköcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Zwiebel sehr fein hacken, mit dem Rinderhack, dem Ei und dem Paniermehl vermischen und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Kleine Fleischklößchen aus dem Rinderhack formen. Diese Fleischklößchen in die Suppe geben und ca. 15-20 Min. gar ziehen lassen. Wenn alles gar ist, einen Becher Sahne angießen und ggf. noch etwas nachwürzen.

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