Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2013
gespeichert: 14 (0)*
gedruckt: 134 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Kartoffel(n), z. B. Drillinge, geviertelt
1 Zehe/n Knoblauch, frisch gepresst
2 Zweig/e Rosmarin, frisch
6 TL Gemüsebrühe, instant
2 TL Olivenöl
1 TL Pfeffer, schwarzer
1 TL Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200°C vorheizen.
Kartoffeln, Knoblauch und Brühe in eine große, feuerfeste Pfanne oder einen Bräter geben. Rosmarinzweige in die Pfanne legen und durchrühren. Mit Olivenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In den Ofen geben und 25 Minuten rösten. Kartoffeln durchmengen und weitere 20 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind.