Zucchinispaghetti mit Bolognese
Zucchinistreifen, Putenbolognese, Low Carb
Zucchinistreifen, Putenbolognese, Low Carb
1 | Zwiebel(n), fein gehackt |
Olivenöl | |
500 g | Putenhackfleisch |
3 EL | Tomatenmark |
1 Pck. | Tomaten, passierte |
100 ml | Milch, 1,5% Fett |
Salz und Pfeffer | |
Oregano | |
2 | Zucchini |
Parmesan, frisch geriebener, optional |
Kommentare
Der Kniff, die Zucchininudeln nur in heißem Wasser ziehen zu lassen, war mir neu. Find ich sehr prima, danke dafür!
Ich koche nicht oft und wollte etwas mit wenig Kohlenhydraten das auch noch möglichst gesund ist. Einfach zu machen und schmeckt sehr lecker. Das werde ich noch öfter machen. Vielen Dank dafür!
So einfach und dann auch noch so lecker, dass 5 Sterne eigentlich viel zu wenige sind. DANKE❣
Wir kochen das Rezept jetzt schon zum zweiten Mal und sind echt begeistert! :) Ich dachte schon ich muss auf Bolognese verzichten. Wir lassen die Zucchini auch etwas länger im Wasser und zur Bolognese geben wir etwas Knoblauch. :) Vielen Dank für das tolle Rezept! :)
Sehr lecker... bisschen abgewandelt hab ich aber doch. Habe noch Knoblauchpulver und 2 gewürfelte Tomaten rein gemacht . Wird jetzt auf jeden fall häufiger gemacht⭐⭐⭐⭐⭐
Hey! Ich habe das Rezept heute mal ausprobiert und muss sagen dass es super schmeckt! die Zucchini waren noch ein bisschen knackig und nicht "weich". Keine Ahnung ob das so sein soll aber ich liebe es. Das wird es bestimmt öfter geben. Greetz.
Ich würde sagen man kann die Zucchini je nach Belieben länger kochen. Ich persönlich mag sie lieber etwas knackiger. Freut mich sehr, dass es so gut ankommt! Lg
Danke für das klasse Rezept!!! Es ist furchtbar lecker und so einfach zu machen :) LG
Freut mich sehr, dass es so gut ankommt! :)
Wirklich sehr gut! Ich habe die Zucchini etwas länger im Wasser gelassen, da sie mir nicht weich genug waren und die Soße mit normalem Hack gemacht. Werde ich auf jeden Fall noch mal machen. Selbst mein Mann war von den Zucchinispaghetti begeistert und er ist nun wirklich kein Gemüsefan :) Danke! Stephko