Omas Cornflakes Kuchen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 14.10.2013



Zutaten

für
4 Ei(er)
2 Tasse/n Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Limonade, gelbe
3 Tasse/n Mehl
1 Pck. Backpulver
180 g Butter
3 EL Milch
1 Tasse Zucker
3 Tasse/n Cornflakes
Fett für das Blech
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Die Eier und den Zucker schaumig schlagen. Öl, Limonade, Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben und bei 175°C (Ober-/Unterhitze) 20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit Butter, Zucker und Milch aufkochen. Vom Herd nehmen und die Cornflakes hinzugeben. Die Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen und weitere 10 Minuten backen. Schmeckt sowohl warm als auch kalt.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Ich_koche_gerne1969

Ich habe Muffins daraus gemacht. 13 große Muffins Formen. Backdauer etwas 10 Minuten länger. Bild folgt.

28.03.2016 06:58
Antworten
mrxxxtrinity

Hallo Tingel, ich habe ungezuckerte genommen, da es in meinen Augen sonst zu süß wird. Viele Grüße mrxxxtrinity

02.04.2014 12:55
Antworten
tingeltangeltani

Hallo, ich würde das gern mal ausprobieren, frage mich aber, welche Cornflakes Du meinst. Gezuckert oder ungezuckert? Gruß Tingel

30.03.2014 21:22
Antworten