Schweinegeschnetzeltes in Senfrahm


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.35
 (66 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 24.09.2004



Zutaten

für
250 g Schweinefleisch, ( Rücken )
50 g Zwiebel(n)
300 ml Sahne
½ EL Senf
2 EL Petersilie
1 EL Butter
evtl. Saucenbinder, hell
Salz und Pfeffer
1 Msp. Cayennepfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Schweinefleisch in typische Form schneiden ( = Geschnetzeltes )
In der Pfanne mit etwas Fett anbraten, dann in eine Schüssel geben, warm stellen.
Zwiebel brunoise in der gleichen Pfanne kurz andünsten, mit Sahne aufgießen, Senf dazu. Das ganze köcheln lassen, bis zur gewünschten Konsistenz. Evtl. nachbinden mit Soßenbinder (hell ).
Die ,,Creme´´ würzen und das Fleisch dazugeben. Mit Butter verfeinern.
Zum Schluss Petersilie ( frisch gehackt ) überstreuen.
Dazu passen Kroketten, Wedges, Risollekartoffeln.
Ich esse am liebsten Baguette dazu!

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Miamau

Hallo Hab das leckere Geschnetzelte probiert . Alle Sterne !!! Der Senf (ich habe milden genommen) verleiht eine ganz besondere Note . Variationen mit Champions , Weißwein und/oder Knoblauch kann ich mir ebenfalls gut vorstellen .......

27.09.2020 19:09
Antworten
nightowl68

Hallo Sebastian, ein super leckeres Gericht. Schnell zuzubereiten und man hat alles zu Hause was man dafür benötigt. Vielen Dank !

02.12.2019 16:35
Antworten
SessM

Hallo Sebastian, wirklich sehr lecker dein Geschnetzeltes, und eine tolle Kombination mit dem Senf und dafür von mir völlig verdient dann auch die volle Punktzahl. Ein Foto folgt dann natürlich auch noch. Lieben Gruß SessM

18.11.2018 17:38
Antworten
funny_steffi

Ich habe es heute gekocht. es war wirklich lecker und wird auf jedenfall nochmal auf den Tisch kommen. nur wer mehr Soße möchte muss mehr Sahne nehmen ;-)

20.01.2018 20:47
Antworten
b-hoernchen

Ein super Rezept.Ist schnell gemacht und schmeckt gut. Der Senf gibt eine prima Note. Ich habe noch Champignongs zugefügt, die mußten weg. Gibt es bestimmt öfter.

03.10.2017 10:10
Antworten
sebastian.1985

@ Marilyn... Hi...also normaler senf / mittelscharf istz am besten....dion sef mag ich selber nicht so sehr...ausserdem passt es dazu auch nich ganz so... Notfalls kann man aber darauf gerne zurückgreifen.. sebastian---

07.09.2005 19:13
Antworten
mampf86b

war total lecker... schnell gemacht und schmeckt!!!! habe es mit reis und brokkoli gemacht!!

07.09.2005 10:23
Antworten
Marilyn

Guten Morgen, wir hatten gestern Abend Das Schweinegeschnetzelte. Mal ne doofe Frage was für Senf nehmt Ihr? Ich hatte Dijonsenf und den hat man so gut wie nicht geschmeckt, obwohl ich schon mehr rein hab wie im Rezept angegeben. Ansonsten war es sehr lecker. Liebe Grüße Marilyn

27.04.2005 07:58
Antworten
Mehlwuermchen

mmhhhhhhhhhhhh, lecker hat es mir und meinem Schatz geschmeckt!!!! DANKE

14.03.2005 14:27
Antworten
bohne78

Hallo, dieses leckere Rezept gab es heute Mittag mit einem gemischtem Salat und Kroketten. Habe das Rezept für 6 Personen zubereitet und es waren alle hell auf begeistert. Vielen Dank und liebe grüße bohne78

10.02.2005 17:37
Antworten