Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 16.07.2013
gespeichert: 10 (0)*
gedruckt: 154 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Schweineschnitzel
12 Scheibe/n Speck
200 g Käse (Appenzeller)
Zwiebel(n)
  Senf
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
  Mehl
Ei(er)
  Paniermehl
  Fett, zum Braten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel abwaschen, mit Küchenrolle abtupfen und je nach Größe klopfen. Mit wenig Senf auf einer Seite einstreichen und mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen.
Auf der Senf-Seite 3 Scheiben Speck auf eine Hälfte legen, darauf ca. 50 g Käse. Die Zwiebel in Ringe schneiden und auf den Käse legen.
Das Schnitzel zuklappen und mit 3 Zahnstochern fixieren, bei Bedarf noch außen würzen.
Nun zuerst in Mehl wenden, dann im verquirlten Ei und zum Schluss im Paniermehl.

Die fertigen Cordon bleu in heißem Fett von beiden Seiten goldbraun ausbacken.