Bibiliskäs light


Rezept speichern  Speichern

fettreduzierte Variante

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 26.09.2013



Zutaten

für
200 g Hüttenkäse, light
250 g Magerquark
200 g Sauerrahm
1 Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Zwiebel schälen und klein schneiden und mit Hüttenkäse, Magerquark und Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Quark vermischen.

Bibiliskäs schmeckt toll zu Brat- oder Pellkartoffeln, als Dip zu Gemüse oder einfach aufs Brot.

Wer nicht auf die Figur achten muss, kann den Quark und den Hüttenkäse mit hohem Fettgehalt und statt Sauerrahm Sahne verwenden. Natürlich können auch andere Kräuter, ganz nach Geschmack beigemischt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.