Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2013
gespeichert: 25 (0)*
gedruckt: 475 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.06.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Hüttenkäse, light
250 g Magerquark
200 g Sauerrahm
Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen und klein schneiden und mit Hüttenkäse, Magerquark und Sauerrahm vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Quark vermischen.

Bibiliskäs schmeckt toll zu Brat- oder Pellkartoffeln, als Dip zu Gemüse oder einfach aufs Brot.

Wer nicht auf die Figur achten muss, kann den Quark und den Hüttenkäse mit hohem Fettgehalt und statt Sauerrahm Sahne verwenden. Natürlich können auch andere Kräuter, ganz nach Geschmack beigemischt werden.