Zutaten

500 g Putenfleisch, gewürfelt
Möhre(n)
300 g Champignons
Zwiebel(n)
1 Pck. Petersilie, TK (40 g)
1 Becher Sahne
  Gewürzmischung (Fleisch- und Gyroswürzer)
  Salz und Pfeffer
500 g Spaghetti
  Salzwasser
  Öl zum Anbraten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren schälen, die Enden abschneiden und mit einem Kartoffelschäler, der Länge nach, grobe Späne abhobeln. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons säubern und in Würfel schneiden. Die Spaghetti in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen.

Das Fleisch in etwas Öl scharf anbraten und kräftig mit Fleisch- und Gyroswürzer würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und Zwiebeln, Möhrenspäne und Champignons im übrigen Öl etwa 5 Minuten anschwitzen.

Danach Fleisch und Spaghetti zu den restlichen Zutaten in die Pfanne geben, Sahne und Petersilie hinzugeben und noch mal kurz zusammen erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Fleisch- und Gyroswürzer abschmecken.