Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Avocado halbieren und den Kern entfernen, Fruchtfleisch herausnehmen und in einem Mixer cremig mixen. Restliche Zutaten hinzufügen und mixen, bis alles vermischt ist.
Die Creme für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen und dann kalt servieren.
Man kann sie natürlich auch mit anderen Zutaten noch süßen oder verfeinern.
einfach nur köstlich! lässt sich schnell zubereiten und schmeckt im Vergleich zu anderen Schkoladenaufstrichen leicht und fruchtig. Der Aufstrich wird ein fester Bestandteil in meiner Ernährung. Ich hatte in 3 Tage im Kühlschrank und er schmeckte immer noch gut, jedoch länger würde ich ihn nicht verwenden.
Für mich ein bisschen sehr süß, das nächste mal nehme ich etwas weniger Honig (hatte grade keinen Sirup da). Aber auch so schon zum Reinlegen lecker!! gibt es definitiv noch viel öfter
Wahnsinnig leckerer Schoko - Aufstrich! natürlich schmeckt es nicht wie das böse "N******" Wort von Ferrero, aber das ist gut so. nicht zu süß, total schokoladig und wirklich schnell zubereitet! lecker
Das passt super zusammen und ist richtig lecker....
kann man gut zu Pfannkuchen essen oder auch einfach so löffeln, ich will es demnächst mal als Creme auf einem Tortenboden versuchen und dann mit lecker Früchten belegen, mal schauen wie es schmecken wird.
LG
Kommentare
hallo, kann man den Aufstrich auch einfrieren? hab etwas viel gemacht
ich glaube nicht, wegen der Avocado. Aber ein Versuch ist es wert :D
einfach nur köstlich! lässt sich schnell zubereiten und schmeckt im Vergleich zu anderen Schkoladenaufstrichen leicht und fruchtig. Der Aufstrich wird ein fester Bestandteil in meiner Ernährung. Ich hatte in 3 Tage im Kühlschrank und er schmeckte immer noch gut, jedoch länger würde ich ihn nicht verwenden.
Hallo, möchte es auch mal probieren denn es klingt sehr lecker und ist einfach und schnell. Wie lange ist es denn haltbar? LG
Ich würde sagen maximal 1 Tag. wegen der Avocado
Für mich ein bisschen sehr süß, das nächste mal nehme ich etwas weniger Honig (hatte grade keinen Sirup da). Aber auch so schon zum Reinlegen lecker!! gibt es definitiv noch viel öfter
Wahnsinnig leckerer Schoko - Aufstrich! natürlich schmeckt es nicht wie das böse "N******" Wort von Ferrero, aber das ist gut so. nicht zu süß, total schokoladig und wirklich schnell zubereitet! lecker
Das passt super zusammen und ist richtig lecker.... kann man gut zu Pfannkuchen essen oder auch einfach so löffeln, ich will es demnächst mal als Creme auf einem Tortenboden versuchen und dann mit lecker Früchten belegen, mal schauen wie es schmecken wird. LG
Ehrlich gesagt passt es nicht ganz zusammen Avokado und Kakao mit Agavendicksaft, aber trotzdem danke
Einfach, schnell und gut! LG Christine