Bewertung
(30) Ø4,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
30 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2013
gespeichert: 781 (7)*
gedruckt: 3.005 (51)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 m.-große Ei(er)
2 EL Sahne
Kirschtomate(n)
30 g Salami, italienische, am Stück
30 g Mozzarella
1 EL Butter
  Salz
  Pfeffer
 evtl. Oregano

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kirschtomaten waschen und trocken tupfen, Salami häuten. Tomaten und Salami in feine Scheibchen schneiden, Mozzarella zerpflücken oder ebenfalls in Scheiben schneiden. Eier und Sahne in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Ei-Sahne-Mischung hineingeben, kurz stocken lassen, dann wie eine Pizza mit den Tomaten, Salami und Mozzarella belegen. Evtl. mit etwas Oregano bestreuen.
Pfannendeckel auflegen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 4-5 min garen.
Die "Pizza" ist fertig, wenn die Eimasse gestockt, der Käse schön zerlaufen und der Rand leicht gebräunt ist.

Auf einen Teller gleiten lassen, in Pizzastücke schneiden und servieren.

Eignet sich auch prima fürs Mittag- oder Abendessen, dazu würde dann Salat als Beilage gut passen.