Victoriaseebarsch-Filet auf Gemüsebett


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

mit Champignons, Zucchini und Tomaten

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 13.10.2013



Zutaten

für
2 Fischfilet(s) (Victoriaseebarsch-)
5 große Champignons, frische
1 große Zucchini
4 große Tomate(n)
Salz und Pfeffer
etwas Chilipulver
etwas Dill

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Das Gemüse (Tomaten und Zucchini) und die Champignons in Würfel schneiden und in eine gläserne Auflaufform füllen. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.

Die Fischfilets auf das Gemüse betten und mit Dill, Salz und Pfeffer bestreuen. Bei 200°C für 20 Minuten im Backofen (Umluft) garen. Pur oder mit Reis, Kartoffeln etc. servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

ladyfox

Wir suchten ein Rezept speziell für Victoriaseebarsch und stießen auf dieses. Mein Mann war hellhauf begeistert davon, er fand es Gigantisch. Wir haben noch etwas Knoblauch und restlichen Lauch dran gemacht. Da uns das Ganze beim Garprozess trotz Umluft etwas trocken erschien, fügten wir noch etwas Gemüsebrühe hinzu. Das Ergebnis war ein sehr leckerer und saftiger Fisch mit genau richtigem, bissfestem Gemüse. Sogar die Tomaten waren nicht zerfallen und matschig.

06.07.2014 16:20
Antworten