Victoriaseebarsch-Filet auf Gemüsebett
mit Champignons, Zucchini und Tomaten
mit Champignons, Zucchini und Tomaten
2 | Fischfilet(s) (Victoriaseebarsch-) |
5 große | Champignons, frische |
1 große | Zucchini |
4 große | Tomate(n) |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Chilipulver |
etwas | Dill |
Kommentare
Wir suchten ein Rezept speziell für Victoriaseebarsch und stießen auf dieses. Mein Mann war hellhauf begeistert davon, er fand es Gigantisch. Wir haben noch etwas Knoblauch und restlichen Lauch dran gemacht. Da uns das Ganze beim Garprozess trotz Umluft etwas trocken erschien, fügten wir noch etwas Gemüsebrühe hinzu. Das Ergebnis war ein sehr leckerer und saftiger Fisch mit genau richtigem, bissfestem Gemüse. Sogar die Tomaten waren nicht zerfallen und matschig.