Churros con chocolate

Churros con chocolate

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

eine Sünde wert, für etwa 25 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

40 Min. normal 14.07.2013



Zutaten

für
225 ml Wasser
2 g Butter
125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
1 Ei(er)
n. B. Puderzucker
n. B. Fett, zum Ausbacken
n. B. Schokolade, geschmolzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Wasser mit Butter in einem kleinen Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Mehl auf einmal in die heiße Flüssigkeit geben. Alles zu einem glatten Teigkloß verrühren, dann mind. 1 Min. unter ständigem Rühren erhitzen und in eine Rührschüssel geben. Das Ei mit den Knethaken unter den Teig arbeiten.
Backpulver erst unter den kalten Teig rühren!

Das Ausbackfett in einer Fritteuse oder einem Topf auf 180° C erhitzen. Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Etwa 12 cm lange Stücke in das Fett spritzen und mit einem Messer abschneiden. Die Churros goldbraun ausbacken, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Puderzucker bestreuen und lauwarm mit dicker, heißer Schokolade servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.