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Zutaten

Portionen
2 Stück(e) Hühnerbrust, frische
1 große Paprikaschote(n), (wahlweise gelb oder rot)
1 m.-große Zucchini
Frühlingszwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
350 ml Tomate(n), passierte
2 EL Tomatenmark
1 TL, gehäuft Zucker
1 TL, gehäuft Oregano
1 TL, gehäuft Thymian
1/2 TL Harissa
1/2 TL Paprikapulver, (Pimentón de la Vera, picante)
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
125 g Käse, geriebener, nach Wunsch (junger Grana Trentino, Büffelmorzarella)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hühnchenbrüste abwaschen, trocken tupfen, pfeffern und in die Auflaufform legen. Gemüse waschen und putzen. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden, Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken.
Gemüse vermengen, auf und um die Hühnchenbrust geben. Passierte Tomaten, Tomatenmark, Harissapaste und Gewürze verrühren und über die Hühnchen-Gemüsemischung geben. Darüber den geriebenen Käse streuen und etwa 35 Minuten bei 180 Grad im Backofen (Ober-und Unterhitze) garen.

Dazu passen Nudeln oder Reis