Sambal Oelek Aufstrich


Rezept speichern  Speichern

pikant und vegan

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 19.08.2013



Zutaten

für
200 g Tofu, weicher
4 EL Olivenöl
3 TL Sambal Oelek
1 EL Sojasauce
3 EL Tomatenmark
3 Peperoni aus dem Glas, pikant
5 große Oliven
1 ½ TL Salz
viel Kräuter nach Wahl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Tofu und das Gemüse mixergerecht klein schneiden. Alle Zutaten zusammen in einen Mixbottich geben und mit einem Pürierstab o. Ä. zu einer homogenen Masse verarbeiten.

Diese lässt sich dann 1 - 2 Wochen in einem sauberen Marmeladenglas im Kühlschrank aufbewahren. Einfrieren funktioniert auch.

Achtung: Wer sich mit der Schärfe nicht ganz sicher ist, sollte mit einem Löffel Sambal Oelek beginnen und sich hocharbeiten!

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

YinSae

Dieses Jahr gibt es den nochmal :).

20.12.2016 09:30
Antworten
YinSae

Ich habe letztes Jahr zu Weihnachten diesen Aufstrich für meine Freundin, die sehr Scharfes verträgt, gemacht und sie war begeistert!

20.12.2016 09:30
Antworten