Bewertung
(54) Ø3,84
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
54 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.09.2004
gespeichert: 3.609 (2)*
gedruckt: 46.362 (86)*
verschickt: 405 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2003
707 Beiträge (ø0,14/Tag)

Zutaten

1 Kopf Weißkohl
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Zwiebel(n)
1 Dose/n Tomate(n)
100 g Bohnen, grüne
100 g Rosenkohl
100 g Brokkoli
200 g Suppengemüse, (tiefgefroren)
1 Würfel Brühe
  Pfeffer
  Salz
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Weißkohl, die Paprika, Zwiebeln in haselnussgroße Stücke schneiden, die Bohnen brechen, den geputzten Rosenkohl und Brokkoliröschen und die Dosentomaten in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen, den Brühwürfel dazu und alles ca. 40 min kochen lassen.
Mit Pfeffer Salz und Chiligewürz abschmecken.