Fischfrikadellen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 15.07.2013



Zutaten

für
500 g Kabeljaufilet(s)
1 Paprikaschote(n), rot
50 g Lauch
1 Ei(er)
4 EL Semmelbrösel
½ TL Senf
1 EL Petersilie, gehackte
1 EL Dill, gehackter
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Fisch in einem Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Paprika in kleine Würfel schneiden, den Lauch klein hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.

In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten in je 3 bis 4 Minuten portionsweise goldbraun braten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.