Zutaten
für500 g | Kabeljaufilet(s) |
1 | Paprikaschote(n), rot |
50 g | Lauch |
1 | Ei(er) |
4 EL | Semmelbrösel |
½ TL | Senf |
1 EL | Petersilie, gehackte |
1 EL | Dill, gehackter |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Fisch in einem Blitzhacker oder mit dem Pürierstab zerkleinern. Die Paprika in kleine Würfel schneiden, den Lauch klein hacken.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten in je 3 bis 4 Minuten portionsweise goldbraun braten.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten in je 3 bis 4 Minuten portionsweise goldbraun braten.
Weitere Rezepte von UtiS83
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
Schritt für Schritt Anleitung von
{{#topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
{{#title}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
Kommentare