Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.08.2013
gespeichert: 194 (0)*
gedruckt: 2.172 (6)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.09.2012
53 Beiträge (ø0,02/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
120 g Haferflocken
50 g Nüsse (Studentenfutter)
50 g Kokosraspel
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zimtpulver
2 EL Honig oder etwas Süßstoff
 evtl. Trockenfrüchte oder Schokolade

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 12 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Studentenfutter klein hacken und mit den Haferflocken, dem Salz, den Kokosraspeln, dem Honig und dem Ei zu einem Teig verarbeiten (relativ klebrig).

Aus der Masse kleine Kekse formen und auf ein Backblech geben. Bei 180°C ca. 12 Minuten backen.

Je nach Belieben kann man z. B. auch getrocknetes Obst, Schokolade, usw. mit zum Teig geben.