Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.07.2013
gespeichert: 28 (13)*
gedruckt: 198 (31)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Kürbisfleisch, gewürfelt
2 Stange/n Lauch, klein geschnitten
Zwiebel(n), weiße, gewürfelt
30 g Butter
Knoblauchzehe(n), gewürfelt
500 ml Brühe
50 g Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Rosmarin
2 EL Olivenöl
 evtl. Croûtons

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kürbiswürfel, Lauch, und Zwiebel- und Knoblauchwürfel in Butter und Olivenöl anbraten. Mit Brühe aufgießen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Flamme ca. 20-30 Min. kochen lassen. Pürieren und mit geriebenem Parmesan und ggf. Croutons servieren.

Tipp:
Geröstete Kürbiskerne auf die Suppe streuen.