Zutaten
für500 g | Penne |
10 | Cocktailtomaten |
1 | Mozzarella |
1 Dose | Thunfisch, in Öl |
Basilikum | |
3 EL | Balsamico, dunkel |
1 EL | Balsamico, hell |
2 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
Wasser |
Zubereitung
Penne wie gewohnt in Salzwasser ca. 10-15 Minuten kochen.
Cocktailtomaten vierteln, Mozzarella würfeln, Thunfisch abtropfen lassen und Basilikum hacken. Alles in eine Schüssel geben. Nudeln warm hinzufügen. Balsamico Essig (hell und dunkel), Öl und ein wenig Wasser darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und servieren.
Cocktailtomaten vierteln, Mozzarella würfeln, Thunfisch abtropfen lassen und Basilikum hacken. Alles in eine Schüssel geben. Nudeln warm hinzufügen. Balsamico Essig (hell und dunkel), Öl und ein wenig Wasser darübergeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen und servieren.
Kommentare
ein ideales Gericht für den Sommer... Ich hab zum Schluss noch einen Spritzer Limonen-Saft darübergegeben, das macht es nochmal eine Spur erfrischender.