Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2013
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 511 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 10.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 m.-große Ei(er)
3 EL Öl
150 g Zucker
2 EL Kakao
200 g Mehl
200 g saure Sahne, oder Schmand
1/4 TL, gestr. Natron
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier mit dem Rührgerät aufschlagen. Zucker dazugeben und ca. 1 Minute rühren. Alle restlichen Zutaten dazugeben und gut 1 Minute rühren. Teig in eine Silkonform geben und diese in den Fast Eddi stellen. Fast Eddi in die Mikrowelle stellen und bei 900 Watt 8 Minuten garen.
Dann Fast Eddi herausnehmen und 1 Minute stehen lassen, damit er sich öffnen lässt. Den Kuchen entnehmen, auf einen Kuchenteller geben
und auskühlen lassen.