Knoblauchschnaps


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

altes Hausmittel von meinem Urgroßvater, bei Völlegefühl nach üppigem Essen, hilft, macht aber einsam

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 11.07.2013 1937 kcal



Zutaten

für
750 ml Schnaps, (Korn oder Wodka), wer es kräftiger möchte nimmt Primasprit
1 Stange/n Zimt
4 Gewürznelke(n)
6 Knoblauchzehe(n)

Nährwerte pro Portion

kcal
1937
Eiweiß
4,44 g
Fett
8,70 g
Kohlenhydr.
112,93 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 49 Tage Gesamtzeit ca. 49 Tage 30 Minuten
Den Wodka oder Korn in ein ausreichend weithalsiges Gefäß füllen.
Die Nelken und die Zimtstange dazugeben, anschließend die Knoblauchzehen schälen, vierteln und in den Ansatz geben. Danach das Gefäß gut verschließen und für ca. fünf bis sieben Wochen an einen warmen Ort stellen. Danach das Ganze durch ein Haarsieb, Filter oder Tuch abseihen und natürlich verkosten.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Barbyer

Ich hab soeben, nachdem ich das Rezept eingestellt habe gekostet.:-) Echt lecker geworden. Haben schon Andere probiert?

05.09.2013 14:10
Antworten