Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.09.2004
gespeichert: 248 (4)*
gedruckt: 1.227 (7)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 17.01.2002
2.674 Beiträge (ø0,42/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Zwiebel(n), in Würfel
200 ml Öl
Lorbeerblätter
Nelke(n)
Kardamom, ganz
5 Stange/n Zimt
2 EL Kreuzkümmel, (Cumin)
1 EL Kurkuma
1 TL Chilipulver
1 TL Ingwer
1 TL Knoblauch
  Salz, Safran
300 g Tomate(n), geschälte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebelwürfel in Öl anbraten und mit dem Gewürzbeutel (Lorbeer, Nelken, Kardamom, Zimt) 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen, öfters umrühren. Gewürzbeutel entfernen.
Restlichen Gewürze und Tomaten zugeben, aufkochen und im Mixer pürieren. In Gläser füllen und gekühlt aufbewahren.