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Zutaten

250 g Spargel, grüner, ungeschält (dünne Stangen)
150 g Cocktailtomaten
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
 etwas Oregano
2 Stängel Lauchzwiebel(n)
100 ml Milch
100 g Speck
 etwas Salz und Pfeffer
2 Port. Basmati
  Salzwasser
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Zwiebel und den Lauch klein schneiden.

Die Zwiebel mit dem Speck in der Pfanne anschwitzen (kein zusätzliches Fett nötig). Danach den Spargel mit den Lauchzwiebeln dazugeben. Alles für ca. 3 - 5 Minuten anbraten, die Hitze etwas runterdrehen und die Cocktailtomaten (halbiert) dazugeben.

Mit Oregano und Knoblauch würzen, anschließend die Milch dazugeben und auf kleiner Flamme noch etwa 2 - 3 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis servieren.