Zutaten
für
Für den Teig: |
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4 | Eigelb |
1 Tasse | Zucker |
125 g | Butter |
1 Tasse | Milch |
2 Tasse/n | Mehl |
1 Pck. | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
Für den Belag: |
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4 | Eiweiß |
4 EL | Zucker |
250 g | Konfitüre |
n. B. | Walnüsse, gehackte |
Zubereitung
Eigelb, Zucker und Butter verrühren. Milch, Mehl, Backpulver und Vanillezucker unterrühren. Den Teig in eine gefettete Backform geben und bei 180 Grad max. 30 Minuten backen. Den fertig gebackenen Boden 30 Minuten auskühlen lassen.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Den Boden mit Konfitüre bestreichen. Eiweißschaum darauf verteilen und mit Walnüssen bestreuen. Den Kuchen bei 100 Grad kurz in den Backofen stellen, bis der Eiweißschaum leicht gelb wird.
Am besten schmeckt der Kuchen am nächsten Tag.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Den Boden mit Konfitüre bestreichen. Eiweißschaum darauf verteilen und mit Walnüssen bestreuen. Den Kuchen bei 100 Grad kurz in den Backofen stellen, bis der Eiweißschaum leicht gelb wird.
Am besten schmeckt der Kuchen am nächsten Tag.
Kommentare
Sehr einfach und lecker, hab Haselnüsse genommen da nichts anderes da war