Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.07.2013
gespeichert: 59 (0)*
gedruckt: 307 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.12.2011
31 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Liter Orangensaft
2 Pck. Puddingpulver, Sahne-
5 EL Zucker
1 Pck. Aroma, Zitronenschalen-
32  Mandarine(n) - Schnitze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Orangensaft 10 Esslöffel abnehmen und mit dem Puddingpulver, dem Zucker und dem Zitronenschalenaroma vermischen. Den übrigen Orangensaft zum Kochen bringen. Von der Kochstelle nehmen und die Puddingpulvermischung einrühren. Dann einmal aufkochen lassen.

In 8 Glasschälchen jeweils 3 Mandarinen-Schnitze legen und mit dem Pudding füllen. Erkalten lassen und auf jede Portion 1 Mandarinenschnitz legen.