Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 55 Minuten
Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Kaninchenfleisch in kleine Stücke schneiden (Fleisch vom ganzen Kaninchen - ohne Kopf). Mit Salz und Pfeffer würzen und in Olivenöl einige Minuten anbraten. Das fertige Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
In dieser Pfanne nun etwas Butter auslassen und die Möhren und den Salbei anschwitzen. Mit Essig angießen und völlig einkochen lassen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Min. zugedeckt schmoren. Die Frühlingszwiebeln in kleine Scheiben schneiden und 5 Min. mit den Möhren mitschmoren. Den Fond nun in einen Mixbecher geben und kurz pürieren. Nun den Fonds wieder in die Pfanne geben und mit der Sahne vermischen und sämig einkochen lassen. Zuletzt das Fleisch in die Soße geben und die gehackte Petersilie unterrühren.
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