Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.07.2013
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 367 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.02.2012
4.698 Beiträge (ø1,84/Tag)

Zutaten

100 g Bohnen, gekochte grüne
20 g Cocktailtomaten
60 g Mungobohnenkeimlinge, frisch aus 2 EL Mongbohnen gekeimt
3 EL Apfelessig
4 EL Wasser
 etwas Kräutersalz
 etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker, alternativ 1 Spritzer Stevia
1/2 Bund Schnittlauch
1 EL Olivenöl, nativ
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Apfelessig, Wasser, Kräutersalz, Pfeffer und Zucker bzw. Stevia in einer Schüssel gründlich verquirlen, die gekochten grünen Bohnen dazu geben, mit dem Dressing vermischen und ca. 15 Minuten ruhen lassen, ab und an neu vermengen.
Die Tomaten halbieren und dazu geben, ebenso die Mungbohnen-Sprossen. Weitere 5 Minuten ruhen lassen und evtl. erneut vermengen. Erst jetzt gebe ich das Olivenöl und den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch dazu. Ein letztes Mal gut durchmischen.