Süßkirschenmarmelade mit einem Hauch Karibik


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40 Min. pfiffig 11.07.2013



Zutaten

für
750 g Süßkirschen
75 g Likör (Pina Colada)
50 g Limonensaft
850 g Gelierzucker, 1:1
1 Msp. Vanilleextrakt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 40 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 45 Minuten
Die Kirschen waschen und entsteinen. Mit 50 g Pina Colada Likör, Limonensaft, Vanille und Gelierzucker vermischen. Mit dem Pürierstab etwas zerkleinern, so dass noch Stückchen drin sind und ca. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Danach zum Kochen bringen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, den restlichen Likör einrühren, in Gläser füllen und verschließen.

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AngelaBieling

Nice

20.06.2022 18:46
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