Cannoli
die schnelle Variante, für ca. 15 Stück
die schnelle Variante, für ca. 15 Stück
1 Paket | Waffeln (Cannoli) |
750 g | Ricotta |
250 g | Puderzucker |
3 EL | Orangeat |
100 g | Schokolade (Schokotröpfchen) |
1 Prise(n) | Zimtpulver |
einige | Kirsche(n) (Belegkirschen) |
etwas | Puderzucker, zum Bestäuben |
Kommentare
Lassen sich nicht einfach auch Spitzwaffel-Tüten für Eisbällchen verwenden, die man in der Eisdiele bekommt? Die könnte man dann nämlich schön kreisförmig auf eine große runde Platte legen...
Ich habe 14 stück aus der masse bekommen. Lg heike
Wir viele wären denn eine Portion? Schon mal Danke für die Antwort
Ich mache die Füllung immer 1 tag vorher und lasse sie im Kühlschrank schön ziehen. Kurz vorm servieren werden die Cannolis dann gefüllt..leckerrr
kann man die ein tag vorher machen?
für wieviele cannoli ist das Rezept? und wieviele sind in einer Packung?
Hallo sandy, Du bekommst die Cannoli-Waffeln in jedem Ital. Lebensmittelgeschäft, evtl. auch in größeren Supermärkten. Das ist halt die schnelle Art, man muß sie nur noch füllen. LG Heike
Was sind das für Waffeln kenne die gar nicht..?
Ich liebe Cannoli, vor allem die, meiner Tante aus Mailand.. Und dieses Rezept ist haargenau das Gleiche. Ich konnte mich nur schwer überwinden, die Füllung auch wirklich in die Cannoli zu tun und sie nicht gleich auszulöffeln :) Ich hab nur circa 150g Puderzucker genommen, und das war schon süß genug für meinen Geschmack. Vielen Dank fürs hochladen!! :)