Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.08.2013
gespeichert: 119 (1)*
gedruckt: 1.848 (18)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.09.2011
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Käse (z.B. Gouda, Butterkäse oder Havarti)
200 g Kochschinken
1 Bund Radieschen
Tomate(n)
1 große Zwiebel(n)
  Für das Dressing:
1 Bund Schnittlauch
2 EL Rotweinessig
1 TL Senf
4 EL Sonnenblumenöl
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse entrinden und dünne Streifen schneiden. Den Schinken ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in dünne Halbringe schneiden.

Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden, dann den Senf mit dem Essig sowie Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen und mit dem Schnittlauch vermischen.

Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel mit dem Dressing mischen. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kühlstellen.

Dazu passen frisches Brot und ein kühles Getränk.