Grundrezept Fruchteis


Rezept speichern  Speichern

eifrei, für die Eismaschine, alkoholfrei, Variationsmöglichkeiten

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 09.07.2013 139 kcal



Zutaten

für
400 ml Milch
100 ml Sahne, süße
70 g Zucker
70 g Traubenzucker
10 g Vanillezucker, selbstgemacht
250 g Früchte, vorbereitet gewogen

Nährwerte pro Portion

kcal
139
Eiweiß
2,07 g
Fett
2,85 g
Kohlenhydr.
25,90 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 4 Stunden Koch-/Backzeit ca. 40 Minuten Gesamtzeit ca. 4 Stunden 50 Minuten
Die vorbereiteten Früchte grob zerkleinern. Mit den anderen Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab pürieren.
In die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten frieren lassen.

Im TK mehrere Stunden nachfrieren lassen.

Die Zuckermenge kann, nach individuellem Geschmack, Art bzw. Reifegrad der Früchte, erhöht werden. Die Eismasse soll vor dem Frieren deutlich übersüßt schmecken.
Weniger als 150 g Zucker sollten es aber nicht sein.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.