Beschwipstes Kirsch-Sorbet


Rezept speichern  Speichern

oder Kirsch-Granité, sehr erfrischend

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

7 Min. simpel 09.10.2013



Zutaten

für
12 Kirsche(n)
½ Zitrone(n)
10 ml Kirschwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 42 Minuten
Die geputzen, entkernten und geviertelten Kirschen, die Zitronenfilets mit Saft und das Kirschwasser ganz kurz mit dem Zauberstab verrühren, so dass die Masse noch stückig bleibt.

Dann für 20 Minuten in die Eismaschine geben, anschließend noch ca. 15 Minuten die Nachkühlung der Eismaschine nutzen oder einfrieren. Der Alkohol verhindert, dass die Masse zu fest wird.

Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hefide

Meiner Meinung nach fehlt Wasser und Zucker, Liebe Grüße Helmut

08.09.2019 16:19
Antworten