Dessert
Eis
Frucht
Schnell
Sommer
einfach
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Beschwipstes Kirsch-Sorbet

oder Kirsch-Granité, sehr erfrischend

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

7 Min. simpel 09.10.2013



Zutaten

für
12 Kirsche(n)
½ Zitrone(n)
10 ml Kirschwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 7 Minuten Koch-/Backzeit ca. 35 Minuten Gesamtzeit ca. 42 Minuten
Die geputzen, entkernten und geviertelten Kirschen, die Zitronenfilets mit Saft und das Kirschwasser ganz kurz mit dem Zauberstab verrühren, so dass die Masse noch stückig bleibt.

Dann für 20 Minuten in die Eismaschine geben, anschließend noch ca. 15 Minuten die Nachkühlung der Eismaschine nutzen oder einfrieren. Der Alkohol verhindert, dass die Masse zu fest wird.

Rezept von

Gelöschter Nutzer

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

hefide

Meiner Meinung nach fehlt Wasser und Zucker, Liebe Grüße Helmut

08.09.2019 16:19
Antworten