Arbeitszeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Paprikaschoten waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Ringe hineinlegen und anschließend in jeden Ring ein Ei schlagen.
Mit Gewürzen und Kräutern nach Belieben würzen (ich nehme meist Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie).
Ist ein echter Hingucker und peppt das normale Spiegelei auf.
Anzeige
Kommentare
Hallo! Superidee! Schnell gemacht und wirklich ein Hingucker! 5*****Sterne von uns! Liebe Grüße! Harzdame
Schnell gemachter Hingucker. 😊👍
Hallöchen, wir hatten die Eier 🍳 zum Frühstück mit Toastbrot 🍞. Sehr, sehr lecker 😋❗ 5 🌟🌟🌟🌟🌟❗ LG schinkenröllchen13
Tolle Idee, vielen Dank. Ich muss wohl ein bissl üben... 2 von 4 waren nur so richtig "hübsch". Ich mag es nicht, wenn das Eiweiß noch ein bissl wabbelig ist, deswegen habe ich das Paprika-Ei umgedreht ... wie gesagt... das muss ich noch üben *gg* 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von mir
Top
Freut mich sehr, dass mein Rezept auf so viel Anklang stösst. Und die Tipps sind auch super!
Hatte dies schon mal gesehen aber nie gemacht, das Rezept hat mich daran erinnert. Tipp 1: Eine grosse Paprika nehmen. Die Fläche ist dann grösser und wird somit schneller durch. Hatte meine Ringe etwas dicker schneiden müssen, damit das Ei nicht drüberläuft und dann auf mittlere Hitze fast 20min kochen, bis es oben fest war. Tipp2: Paprika, während man das Ei langsam in den Ring hineinlegt, etwas nach unten drücken, damit das Eiweiss nicht durchläuft und schön in der Form bleibt. Sehr lecker... Werde dies nächstes mal mit verschieden farbigen Paprikas machen. Sieht so toll aus XD Danke! PS: Bild kommt!
Hallo Ich habe es meinen Eltern gerade gekocht es ist sehr lecker ich habe das ganze auf einen leicht getoastetes Brot angerichtet Danke sehr Vicky666
Tolle Idee, habe ich eben auf die Schnelle gemacht und große Augen geerntet bei den Kids .... als Abwandlung auch noch dicke Ringe von einer Gemüsezwiebel .... sah nett aus alles und hat super geschmeckt .... Danke und lg ad
Gibt es bei uns auch öfter zum Frühstück :-)