Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.10.2013
gespeichert: 29 (1)*
gedruckt: 1.011 (24)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.07.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 Pck. Kochschinken
500 g Spaghetti
1 Spritzer Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Spaghetti nach Anleitung auf der Packung kochen.
Währenddessen kann man die Soße zubereiten.

Dazu den gekochten Schinken würfeln und in einen kleinen Topf mit etwas Fett geben und anbraten. Dann einen Becher Schmand und einen Becher Sahne hinzugeben und umrühren. Dazu ein paar Spritzer Zitronensaft geben und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Man kann auch etwas Knoblauch dazugeben. Dann das Ganze heiß werden lassen.