Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.07.2013
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 849 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.03.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Mehl
50 ml Mineralwasser, kohlensäurehaltig
50 ml Milch
300 g Naturjoghurt
3 EL Honig, oder Agavendicksaft
1 Prise(n) Vanille, natur ohne Zusätze
1 großer Apfel
1 Prise(n) Salz
1 EL, gestr. Zimtpulver
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier trennen und die Eiweiße steif schlagen. Alle weiteren Zutaten, außer dem Apfel, in eine Schüssel geben und mit einem Mixer mischen. Anschließend den Eischnee unterheben.
Jetzt den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Stücke mit einem Löffel in den Teig einrühren.
Nun etwas Öl in der Pfanne erhitzen und den Teig beidseitig ausbacken, bis der Pfannkuchen goldbraun ist.

Tipp:
Der Apfel und der Zimt können auch weggelassen oder ersetzt werden.