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Freischaltung: 08.07.2013
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Mitglied seit 01.04.2010
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Zutaten

1 TL Butterschmalz
50 g Zwiebel(n)
30 g Bauchspeck, geräuchert
125 g Reis, gekocht z. B. Parboiled Reis
1 EL Sojasauce
4 EL Dip (Paprika-Tomaten-Dip), Rezept in meinem Profil
 n. B. Gewürzmischung (inwongs-), Rezept in meinem Profil
 n. B. Salz
 n. B. Pfeffer
 Tropfen Olivenöl, mildes
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pfanne heiß werden lassen. In der Zwischenzeit Zwiebel schälen, fein würfeln. Bauchspeck in feine Würfel schneiden. Die heiße Pfanne mit Butterschmalz auspinseln, den gewürfelten Bauchspeck kurz anbraten, die gewürfelte Zwiebel dazugeben und mitbraten. Wenn Speck und Zwiebeln etwas Farbe genommen haben, den Reis (unbedingt vom Vortag, oder noch besser vom Vorvortag - je älter umso knuspriger!) in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Mit Sojasoße ablöschen. Den Paprika-Tomaten-Dip hinzufügen und alles miteinander vermengen. Mit der Gewürzmischung oder mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den angerichteten Reis noch einige Tropfen Olivenöl träufeln.

Paprika-Tomaten-Dip:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2338791372254619/Paprika-Tomaten-Dip.html
Gewürzmischung:
http://www.chefkoch.de/rezepte/2344081372927465/inwongs-Gewuerzmischung.html